WildArcher
Главное меню
Категории каталога
Статьи по игре [14]
Квесты [6]
Квесты и их выполнение
Логи боев [1]
Здесь выкладываем логи интересных боев.
Скажи правду
Ваше отношение к тому, что клиент игры стал платным
Всего ответов: 25
Главная » Статьи » Статьи по игре

Загран и Субмаринка в трактовке поносоида Аско.
Преамбула.

Творческая группа алкоголиков "Аскольд & Со" представляет вниманию уважаемых читателей безумный рассказ, написанный в экспериментальном жанре старорусской драмы с элементами недокосмического боевика. Жанр был сгенерирован нами во время долгой поездки с работы домой и является следствием нежелания авторов писать о космических баталиях (Что было бы самым правильным) Решили писать в древнерусском стиле и впихнуть а него ошмёточки Анариона:) В итоге получилась аццкая каша, которую просим строго не судить:) Все персонажи реальны. Ну кроме деда Евлампия . Этот образ собирательный. Не забываем, дамы и господа, о том, что ИЗ это всего лишь игра. Если мы и задеваем честь и достоинство некоторых персонажей, то ни в коем случае не пытаемся спроецировать их на реальных людей:) Ну что ж...поехали...

Действующие персонажи:
Дед Евлампий - сиречь собирательный образ нуба. В роли деда Евлампия...ну оч просился Брюс Уилис...ладно,уважим старичка;)
Загран Ужасный - прототипом персонажа стал персонаж Zagran, хаотичная и бессмысленная политика которого произвела на авторов неизгладимое впечатление. В роли Заграна Джим Керри.
Субмаринка - прототипом стал персонаж Submarinka. М она или Ж доподлинно неизвестно, да в общем-то и неважно. В роли Субмаринки Анжелина Джоли. Ну это чисто комерческий ход, а вдруг читателю не понравится сюжет, а билет на картину он приобрёл? Так хоть на губы-сиськи-попу позырить можно будет! Всяк не зря время потеряешь:)
Аскольд - ну это человек-загадка. Он очень мил и доброжелателен, поэтому играть его буду я. Тем более, как единоличный автор сценария впоследствии легко могу устроить себе пару десятков дублей постельных сцен с Анжелиной:)

"В ШервУдском лесу, промышляя разбоем,
Жил-поживал милый мальчик изгоем.
Всех обижал он и стрелы копил
Стрёмный малыш был: резОв и не мил.
Лес был большой и с огромной дубиной,
Вам не угнаться за этой скотиной.
Что, вам знаком сей чудной мальчуган?
Люди, встречайте! Пред вами Загран!"


По просёлочной дороге дремучих лесов анарионщины, старая и необычайно тощая кобыла тянула ещё более ветхую телегу. После дождя дорогу развезло необычайно и кобыла как могла тянула пустую повозку. Возница и так шедший всю дорогу пешком, надрывно кряхтя напирал на телегу сзади, всеми силами пытаясь облегчить страдания несчастного животного. Возница был подстать своему жеребцу. Восьмидесятилетний тощий старикашка Евлампий выехал из своей Богом забытой деревеньки на ярмарку, чтобы сменять свои скудные трофеи таргоновской охоты на камень горючий, эргопаками именуемый. Путь для старичка был неблизкий и весьма тяжкий. Торговля с купцом незаладилась и камня удалось выменять вдвое меньше чем задумывал. Да ещё опричники князька местного, Админом коего кличут налог содрал с дедушки непомерный, потому как не мог он предъявить таблички ВИПовской за злато купленной.
О том как зиму зимовать без камня горючего думал старичок думу горестную, когда внезапно впереди него на дорогу упала старая сухая ёлочка.
-Эге Ге Ге гей, -разнесся по лесу срывающийся на визг молодецкий крик.
«Батюшки святы»,- перепугался старичок , -«неужто в лес наш Геи-жопотрахи пожаловали. А ведь говорили люди что токмо в столичных городах БЗ, да в окрестностях предтечь эта нечисть обитает»
Внезапно из соседнего ельника появился незнакомец. Цепляясь за коряги и спотыкаясь о пеньки он выскочил на просеку. Вид его ужасал. Голову венчала дырявая женская широкополая шляпа белого цвета. Огромное облезлое перо воинственно примостилось на головном уборе, приколотое к нему порядком окислившейся медной булавкой в виде значка пацифиста. На худощавом торсе красовалась необычайно короткая обтягивающая туника из розовой шерсти, украшенная разнообразными рюшечками и бантиками. Вместо штанов незнакомец носил чудные, в черно-белую полоску, лоскуты из шёлка, которые Евлампий видал давеча у торговцев приехавших из англозоны. Торговцы те называли их между собой «лосинами» и всячески рекламировали среди баб-покупательниц. На ногах незнакомец носил диковинные высокие сапоги из шкуры заморского зверя-леопЁрда, каблуки которых были тонкие и длинные словно ростки молодого чеснока на грядке евлампиевской бабки.
-Ну что, толстосум, выкладывай денежки народные пОтом заработанные и тобой, кровопийца, забранные! ,- грозно произнёс незнакомец, театрально размахивая деревянным, грубо сработанным муляжом меча.
Дедушка робко огляделся в поисках притаившихся толстосумов-кровопивцев и нервно потеребил бороду.
-Что озираешься, -визгливо прокричал незнакомец,- не отдашь кошелёк-самого живота лишу!
И тут до Евлампия дошло что дрожащий деревянный меч в руке незнакомца указывает на него, а горящие огнём глаза, смотрящие немного в разные стороны, пытаются скучковаться в его направлении.
"Как пить дать гей-душегуб это"-обречённо подумал старик.
-Так мы эта самае…не богатеи какие, а люд простой и бедный. Денег почитай два года в руках не держали. Излишков не имеем, а на торговище разве что на паки и меняемся с купцами, последнее отдавая,- быстро и сбивчиво пролепетал дед.
-Хватит мне заливать, старик,- завизжал незнакомец, искусно подражая брачному воплю мексиканского тушкана, злобно вращая непослушными глазами.,- Или ты не слыхал, про Заграна Ужасного!? Всё! Не видать вам, толстобрюхам теперь покоя, покуда я здесь! Буду чистить ваши карманы теперь, покуда не надоест мне в моём Шервудском лесу.
-В каком, каком лесу, сынок?, -удивлённо проговорил Евлампий,-так ведь сколько помню лес этот Голозадническим называли. Уж не заплутал ли ты часом? А то ведь помогу тебе. Путь-дорогу укажу. Клубок у моей бабки есть волшебный шестого уровня. Доведет тебя до дома родного.
-Нахер мне твой клубок, дед!,- грозно проворчал Загран.
-Так не мой то клубок, мил-человек. Бабкин. ,- виновато пробормотал Евлампий.
-Ну а так ли стара твоя бабка, - поинтересовался Загран и глаза его загорелись нездоровым огнём.
-Да почитай седьмой десяток пошёл.
-Проклятый педофил!, - почему-то возмутился Загран, да ты ещё взял в полон и деву юную!
-Акстись, парень, не я то был не я. Наврали тебе языки злые. Вот те крест!,- и Евлампий принялся осенять себя крестными знамениями.
-Ладно, толстосум, выворачивай свои карманы, да кидай всё злато наземь, - покровительственным тоном произнёс Загран.
-Так ведь нищий, я как мышь церковная, -взмолился дед, -ни копейки нету за душой.
-Так ты мне ещё перечить вздумал? Мне!? Живота своего не жалеющему, за свободу людскую сражающемуся!,- возмутился Загран и грозно топнул ножкой. Высокий тонкий каблук провалился глубоко в дорожную грязь и заставил обладателя, потеряв равновесие, плюхнуться пятой точкой в лужу. Изрядно намочив штаны и потеряв при падении муляж меча, Загран громко матерясь схватился за телегу и невероятным напряжением дряблых мышц привёл себя в вертикальное положение.
-О чём это я? Ах да! Да ты мне ещё и перечить смеешь, эксплуататор трудового народа!? Да за это я твою повозку на комплектуху разберу, - брызжа слюной продолжил он. И вцепившись обеими руками в самую на вид хлипкую рейку телеги попытался её выдернуть. От натуги затрещали заграновские суставы но рейка поддалась и счастливый облататель рейки снова плюхнулся в лужу. Мокрый но невероятно счастливый Загран победно взирал из лужи на Евлампия!
-Узри мою мощь, дед! Что? Плакала твоя ценная комплектушка? -, воинственно произнёс он, тщетно пытаясь подняться. Наконец исхитрившись упереться на рейку ему это удалось.
-Отпускаю тебя домой старик! Но моя милость не случайна. Извести мир о том что появилась управа на любую силу! Я герой без имени! Не забудь, меня зовут ЗАГРАН!,- напыщенно произнёс он роняя на землю капли мутной жидкости, насквозь пропитавшей его наряд. Высоко поднимая ноги, Загран направился прямиком в лес. По пути, огибая телегу, его глаза алчно засверкали и он, подхватив рейку подмышку, захватил с собой полную охапку сена, застилавшего повозку.
-А это тебе за дерзость, старик,- грозно заявил Загран и скрылся в лесной чаще. Муляж меча так и остался лежать в грязи.
-Тьфу ты, ирод окаянный! Ох уж эта молодёжь! Наедятся в лесу кореньев колдовских и бесы в их души вселяются. А этот почитай сожрал их и вовсе без меры,- в сердцах бормотал дед, продолжая свой путь.

Крепко сжимая в левой руке трофейную рейку и нежно прижав к груди комок не менее трофейного сена гордый Загран вышел на опушку своего импровизированного лагеря. Посреди поляны был воздвигнут большой шалаш из еловых веток, невдалеке на костре дымился большой котёл с чёрной горелой массой на дне и выкипевшей водой. Заграновская жена Субмаринка должна была приглядывать за готовкой, но куда-то бесследно исчезла.
-Субмаринка! Ты где, моя рыжая бестия!? Встречай из похода дальнего! Не с пустыми руками вернулся, а со славою великой да трофеями знатными!
-Цыц ты, чего так разорался!? донеслось из ближайших кустов, которые служили им отхожим местом. Ветки зашевелились и в образовавшейся щели показалось бледное лицо увенчанное копной грязных слипшихся волос, местами рыжего цвета.
-Быстро иди сюда!-, суетливо позвала Субмаринка.
-Ууу....Дорогая, может ты там как-нибудь без меня управишься?-, нерешительно промямлил Загран и брезгливо поморщился.
-Иди сюда, кому говорят,- срываясь на визг заорала бестия. Осторожно перебирая каблуками Загран залез кусты. В нос ударил сильный запах отхожего места. Субмаринка очень бледная, с синяками под глазами выглядела очень взволнованной.
-Почему ты весь мокрый и на тебе грязь?,- заботливо зарычала она, отвешивая Заграну безжалостную оплеуху.
-Это не грязь, а лог боя!,- начал было оправдываться Загран, но Субмаринка его оборвала на полуслове.
-Лучше помолчи, дубина,- зашипела она отвешивая очередную пощёчину.
-Что случилось, душа моя?,- сгорая от беспокойства и боли поинтересовался Загран.
-Помнишь как перед походом ты нарисовал не листе фанеры углём человечка?-, начала свой рассказ Субмаринка.
-Конечно помню,- наврал Загран, страдающий склерозом,- всё сделал по канонам завещанным предками: "палка+палка+огуречик=получился человечек"...всё честь по чести.
-А помнишь как потом в пъяном угаре расхрабрился и нарисовал ещё пятерых?
-Не помню,- честно признался Загран.
-И как писал над человечками слово "Прайм" не помнишь?
-Нет,- бледнея выдавил из себя Загран.
-А про то как потом пулял в эту доску стрелами при этом кромко объявляя войну, тоже позабыл?,- заплетающимся от злобы языком промямлила Субмаринка. Загран попытался ответить, но третья оплеуха подтвердила его виновность.
Грубо схватив Заграна за локоть, Субмаринка подтащила его к противоположному краю кустов.
-Смотри что ты наделал!? Ты погубил всех нас!,- истошно зовопила бестия, указывая на дерево в десяти шагах от них. Там, на высоте трёх метров была прибита пресловутая табличка с человечками и надписью "Прайм" над ними. Чуть ниже расположилась табличка с надписью: "ПланИтарный РазрушитИль".
-Песта,- обречённо подумал Загран, теряя над собой контроль в приступе жестокой истерии,- Они нас ЗАБЛОЧИЛИ!
Субмаринка залилась горючими слезами и забилась в истерике. Внезапно Заграна словно бес вселился. Он мгновенно успокоился, выдрал самый толстый прут и задумчиво посмотрел на свою вторую половину. Неожиданным ударом в висок он оглушил Субмаринку и подобрав с земли обломок какого-то разбитого кувшина склонился над ней.
-Всё для победы,- решительно произнёс Загран и начал отрезать Субмаринке её длинные волосы. Потом он ещё долго мастерил из волос тетиву, ожидая неминуемого возвращения сознания к Субмаринке.
"Что ж, война требует жертв",- филосовски размышлял он, стараясь не думать о том, что уже неволосатая бестия возможно очнувшись так же бросит все силы ради победы, обтянув боевой барабан кожей, взятой с его нежного зада.

А в это время, молодой помощник лесника Аскольд по проторенной дорожке возвращался в сторожку, сжимая в одной руке старый, видавший виды молоток, а в другой оставшиеся после приколачивания гвозди.
"Гвоздей-то понабрал,- весело думал он,- с запасом, а хватило всего двух. Надеюсь этим лесным юродивым понравился мой сюрприз. Хоть и говорил нам дядька-лесничий что плохо над убогими глумиться, но нету больше мочи терпеть этих паразитов. После них в лесу пахнет - как будто сотня медведей нагадили"
Категория: Статьи по игре | Добавил: Zagran (27.06.2008)
Просмотров: 722 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 2
2  
Мдяяя
wildk , а чего это аффтора в топку? Написано чтоль плохо?

Может лучше в топку автора заголовка "Загран и Субмаринка в трактовке поносоида Аско"?
Когда ответить нечем в ход идут халкие детские обывательства?:)
Фу, это ваще в рамках литературной битвы, в коей был написан этот рассказ вообще я расцениваю как акт бессилия...

Прошу перименовать статью. Не теряйте хотя бы ваше достоинство.
Крепко целую.
Вечно Ваш.
Аскольд Дорн.


1  
афтара фтопку

Имя *:
Email *:
Код *:
Заходи друг
Поиск
Друганы
Кто здесь ?

Онлайн всего: 1
Шпионы: 1
Братья: 0
Copyright WildArcher © 2017Хостинг от uCoz