WildArcher
Главное меню
Категории каталога
Статьи по игре [14]
Квесты [6]
Квесты и их выполнение
Логи боев [1]
Здесь выкладываем логи интересных боев.
Скажи правду
Ваше отношение к тому, что клиент игры стал платным
Всего ответов: 25
Главная » Статьи » Статьи по игре

Пиратские саги. Часть 2

Пиратские Саги. Часть 2. (Посвящается погибшим экипажам ала PRIME)

 

В большом тронном зале находилось около двух тысяч плазмоидов. Все они были мужчинами, капитанами боевых кораблей, истребителей, крейсеров, авианосцев и линкоров. Они окружили Императора и внимательно следили за излучением его плазмоидного тела, как бы сказали гуманоиды – они его слушали. Император был очень недоволен. И лишь Глава службы безопасности знал причину, которая привела Императора в ярость.  Все подданные Империи были наслышаны о любимице Императора – командире флота Ирке, которую Император берёг как зеницу ока и никогда не пускал в бой и опасные акции. Поговаривали что она часто проводила ночи в императорской опочивальне, наверное рассказывая ему подробности о многочисленных абордажах, которые она провела едва достигнув шестнадцатилетия))) Как бы там ни было но формы командира Ирки несколько округлились и имперский лекарь начал всё чаще заходить в её аппартаменты, как бы выпить чашечку манирона)))

Глава службы безопасности как и положено ему, молчал. Многое он бы мог рассказать. Например о том что несколько раз в месяц взлетал один истребитель и Император без охраны, самолично управляя им уносился в другой конец галактики к Императорше-силикоидке, которая входила в Альянс WildArcher. Иногда истребитель не возвращался и по нескольку дней  дела в Империи шли самотёком, на орбитальном доке собирались боевые корабли, торговцы развозили и привозили комплектующие и товары, шахтёры копали руду...

Но случилось непредвиденное. Императорша летала под флагом весёлого Роджера и её соседей этот флаг пугал больше чем её флот. Как-то раз её сосед Аскогум сильно наманиронился, пригласил к себе друзей и каких-то тёлок  на маяк и они начали там гудеть. Не зная принципы жизнедеятельности гумов Императорша отправила силикоидный истребитель понаблюдать что-ж за сборище случилось у соседа-гума, выяснить что такое тёлки, что значит гудеть да и вообще просто ради интереса. Но Аскогум перепил манирону и испугавшись каких-то хвостов решил хвосты обрезать. Ни силикоиды ни плазмоиды не знают понятия хвостов, поэтому силикоидная команда истребителя на требование убрать свой хвост не отрегаиговала. И…. встретила боевой флот наманироненного Аскогума который в упор расстрелял истребитель. Протрезвев, протерев зенки ручками и телескоп от перегара, Аскогум испугался, ещё раз взглянув на планеты силикоидки-пиратки, он судорожно и рыдая забегал по маяку всюду наталкиваясь на пустые бутылки и пьяные тела собутыльников и телок. Что-же делать? Да, да, да! Надо звонить друзьям-соалам. Когда в очередной раз были подняты похмельные бокалы уже было принято решение. Считать истребитель-разведчик супербоевым флотом пиратов, прилёт считать нападением, а императоршу-силикоидку заблочить своим маяком якобы для невозможности ведения пиратских действий. Как говорится в сказках гумов – сказано – сделано.

Император был в бешенстве, когда его истребитель летя на большой скорости едва не задел странно маневрирующие крейсера явно гумовской постройки. Что они делают у его милой силикоидки? Что случилось? Она была в слезах. Её заблочили, окружили. Несчастная команда обычного торгового корабля, в очередной раз попытавшись сесть на космодром снова была обстреляна планетарным разрушителем и вернулась в открытый космос…. Милый улетай, быстрее, пока опьяневшие гумы  не начали атаковать всех подряд!!! Видишь они уже начали перестрелку между собой? Они настолько пьяны что уже не отличают друзей от врагов! Улетай….

Итак, офицеры! В бой идет весь боевой флот! За трусость – выброс в открытый космос возле звезды с сильным излучением – долгая и мучительная смерть плазмоида, остаток жизни провести летая на орбите звезды и  всю жизнь смотря в космическую пустоту. Счастье и наказание плазмоидов – им не нужен газ для дыхания, они питаются электромагнитным излучением.

Основная роль в бою отводится маленьким истребителям второго уровня. Как же ошибаются те Императоры которые называют такие истребители мясом и флудом. Они безценны. Их экипажи знают что основная их роль прикрывать своим корпусом большие корабли, их задача умереть, поэтому нет бесстрашней пилотов чем пилоты этих истребителей! Именно поэтому в составе боевого флота Императора в бой пошло 1117 (адна тысча ста семнацат) таких истребителей. Их боевая мощь тоже весома, но распределённые на десяток флотов  они представляют весьма грозную силу и могут воевать даже с массой специфических линкоров.

Мобильный гипермаяк. Давняя технология забытой расы. Прыжок через пространство с использованием мобильного маяка превращает звёзды в быстропроносящиеся светящиеся капельки. Особенно красиво пролетать в гиперпространстве сквозь звезду, её пылающее нутро, резкая вспышка света, пронзание корпуса корабля излучением, и этот заряд с такой радостью впитывают тела плазмоидов, высшей расы  Галактики…

Первое донесение сорвиголов разведовательного корабля – на орбите маяка находятся 4 флота ала Prime, и ещё один флот неизвестного ала. Через иллюминаторы боевых кораблей гумов видно драки пьяных экипажей, повсюду валяются бутылки, окурки и шприцы. Неплохо, боевой дух поддерживают. Блокираторы… Более дисциплинированно вели себя экипажи Закоплазма, но по хаотичным движениям корпусов истребителей было понятно что там тоже не всё в порядке. Манирон и арселил в пропорции 1 к 2 – любимый напиток плазмоидов…..

Император самолично командовал боевым флотом, сидя в боевой рубке вместе с Командиром Флота. Старт! Через 6 минут будет произведена атака. Дипломаты судорожно набирают тексты объявления войны. Только б не подкачали и успели…. 40 секунд, дипломатами отправлены объявления войны, успели, всем пятерым Императорам осуществляющим блокаду.

Свет от звезды перестал поступать на маяк, боевой флот как огромная туча подлетел к маяку, маленькие истребители группами вылетали из авианосцев. Первые залпы истребители произвели по вражеским крейсерам, успевая маневрировать и прикрывая своими корпусами крейсера и линкоры от вражеских выстрелов. Первый залп ПКО противника для многих истребителей оказался последним, некоторые истребители буквально были разорваны на атомы мощью большого количества лёгких лазеров сразу-же отрезвевших гумов. Разведка донесла что Император Аскогум космошлюпкой вылетел из маяка и скрылся в корабле ПокойсяСмиром. Этот корабль сразу же покинул поле боя, радиоразведка донесла что Аскогум на запросы экипажей своих боевых флотов отвечал в эфире такое что плазмоиды не смогли сразу перевести. И только после детальной звуковой обработки было выяснено что звук был очень похож на скуление домашнего животного гумов которое называется собака.

Через несколько минут на позицию выстрела выходят крейсера на РПУ, залпы ракет Стрела разрушают десятки истребителей позорно бежавшего из поля боя Аскогума, ПКО его маяка, судьба которого уже предрешена. Ещё минута и на позицию выстрела выходят крейсера которыми гордится Император. Залп сотен излучателей плазмы окутывает маяк и вражеские флота синим и красным свечением, в эфире слышны крики нещасных гумов и плазмоидов Закаплазма. Когда-то давно имперские учёные нашли давний манускрипт в котором было сообщение на давнетаргонском языке и сообщалось там что заряды плазмы это не таргоновское оружие, заряды плазмы делают таргоны из отходов жизнидеятельности плазмоидов))))

И только отлетев на безопасное расстояние Аскогум даёт команду своим флотам отступить. Но уже было поздно. Им уже не уйти из этого боя живыми.  

И наконец, последний залп флота, самая большая сила наносится отходами жизнедеятельности плазмоидов и разносит в пух и прах недобитые остатки Аскогума и его блок-маяк…

Боевая перекличка! Уничтожены 111 истребителей (ста адинацать), на записях отчётливо слышно команду командира боевой пятёрки – «Прикройте, атакуем» , и прикрыв собой крейсер боевая пятёрка понеслись на ПКО с планетарным разрушитем. Выстрел страшного оружия превратил истребители и пилотов-смельчаков в лучи света. Вечная Слава Героям!!!

Путь к возлюбленной свободен… И ещё несколько дней Император и Императорша-силикоидка, вместе с экипажами и населением освобождённой планетарной системы предавались веселью, радости, и всяким другим утехам…. ; - )

           

            Летопись:

http://logovnica.paid-to-use.biz/files/antiblokPRIME.html

 

 

(WildArcher copyright)

Категория: Статьи по игре | Добавил: Zagran (27.06.2008)
Просмотров: 753 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
3  
Не покривлю душой если скажу что обе части Саг мне не особо понравились.
Похожи не патриотические песни северокорейцев во время запуска их баллистической ракеты smile

Оцениваю только литературную составляющую.
Ну и смысла маловато, динамики.


2  
прикольнй рассказ
Пиши ЕЩЕ!

1  
bl

Имя *:
Email *:
Код *:
Заходи друг
Поиск
Друганы
Кто здесь ?

Онлайн всего: 1
Шпионы: 1
Братья: 0
Copyright WildArcher © 2017Хостинг от uCoz