Zagran
1)Здравствуйте! Под каким именем Вы известны в Анарионе?
-------
Zagran

2)Расскажите о Вашем альянсе? Как он зародился? Как развивался? Что помогало и мешало в его создании?
-------
Альянс WildArcher был создан 26 сентября 2007 года. Идея создания нашего альянса принадлежит двум игрокам ИЗ – мне и моему заму Wildk, отчасти название альянса было избрано как Wild (cокращённый ник игрока Wildk) и второй части – Archer – мой вклад в название альянса. С рождения альянс позиционировался как пиратский, но постепенно мы пришли к другой идее – полной свободы, т.е. мы идентифицируем себя как Альнс Свободных Людей. Естественно, что Свобода действий разрешает нам запускать ГГП, сбивать висящие флота, атаковать на астероидных полях и на орбитах флота любых игроков за исключением тех с кем заключён мирный договор. Кидалово – запрещено. Помогает развиваться Альянсу наш дружный коллектив, особо радуют активные игроки, которые многое делают для развития Альянса в ИЗ и, так сказать, в околоимперской сфере – форум, сохранялка логов, продажа ПИН-карт, возможно у нас скоро будет и свой писатель. Мешает развитию Альянса пока ещё неопытность многих наших членов, но, к нашей радости, мы растём, учимся, строим флота

3)Расскажите немного о своем личном пути в Анарионе,с чего все начиналось?Как потом продолжалось?И чем интересно закончится?
-------
В Имперке я регистрировался дважды. Мне предложил зарегистрироваться друг, зарегился, но за неимением свободного времени и нежелания разбираться с игрой я её успешно…. забросил. Друг продолжал играть, учился, развивался, все уши прожужжал за кружкой пива об этой увлекательнейшей игре и…. я поспорил с ним что обгоню его в рейтинге и буду успешно играть не вводя реальных денег. Пункт 1 я выполнил успешно. Пункт второй – ну тут всё понятно. Потом я решил пойти по пути пирата, несколько успешных запусков ГГП, поимка тогдашнего члена Pirats Besika на ГГП, и….. вступление в тот же день в альянс Pirats. На следующий день мне объявлена война всеми кому не лень, вечером снесли маяк. Это убедило меня в том что я выбрал правильный путь развития. А вот если бы мне сразу купили ласипед - мож я и добрым бы был. «И чем интересно закончится?» - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ (странно подмигивает)

4)Исходя из каких критериев Вы набираете в свой альянс?
-------
Как таковых критериев не существует. Есть ограничение по рейту – 2к, но по рекомендации берём и с низшим рейтом. Главное – чувствовать себя Свободным Человеком!!! И ограничиваться только техническими рамками Империи Звёзд. И ещё одно – мы никого не приглашаем, к нам приходят сами.

5)Если будет снят фильм по вселенной «Анариона», кого из актеров Вы бы хотели видеть в своей роли?
-------
Что значит если? Насколько мне известно бюджет фильма уже утверждён, будет самым дорогим фильмом Голливуда и наш Альянс внёс свою посильную финансовую лепту. В своей роли буду сниматься сам, контракт подписан. Но в случае вынужденного отсутствия из-за галактических боёв как дублёра я пригласил бы Вячеслава Тихонова…

6)Какой бой был для Вас самый сложный и какой самый кровавый?
-------
Был такой бой… Я тогда был маленьким и неопытным. Мне заказали снести маяк. Я посчитал маяк слабым и ринулся на его снос с 6-ю линками и 600 ястребами ур.2…. А маяк оказался с 18-ю ПКО максимальной защищённости да ещё с разрами… За 21 цикл я его успешно свалил, линки домой вернулись буквально на чесном слове столько демаг получили, а вот ястребы… Большая половина канула в лету… Зато адреналина было моооооре. И опыта. Теперь бы я хорошо подумал перед тем как валить такой маяк.

7)Какие силы в Анарионе сейчас делают политику и к кому прислушиваются все остальные?
-------
Считаю, что погоду в Анарионе сейчас делают пираты и админы. В частности наши «морские братья» Блек-Лабел. Думаю что именно к их политике, поведению и т.д. сейчас все прислушиваются. Ну, конечно, кроме нас – мы Вольные Люди!!! Были, есть и будем. И нам по барабану пираты, торговцы, шахтёры – мы видим только дичь, трофей (снова странно подмигивает)

8)Чем сейчас наиболее выгодно заниматься из легального бизнеса в Анарионе?
-------
Продавать трофеи Ну а остальным – думаю всегда будут пользоваться спросом замороженная рыба и любимое оружие нашего Альянса – Луки и Стрелы,

9)Что Вам не хватает в Анарионе, а от чего Вы бы избавились?
-------
Чего не хватает – да в принципе в разные периоды времени по разному. А так – ВСЕГО.(подмигивает и улыбается) Потому и хожу на Охоту. А избавился бы – от людей путающих реал и игру, не перевариваю угрожающих мне, брызгающих слюной вперемешку с матами после сноса флота… Таких надо в Бан посылать. Бан в реале (хм... надо ли повторять)

10)Что вы можете посоветовать нашим читателям?
-------
Играйте! Получайте удовольствие от игры. Получайте адреналин от игры. В последнем мы Вам поможем (О Боже!..)

Интервью подготовлено Darelf

Категория: Статьи по игре | Добавил: Detestai (14.08.2008)